西城区安全监管局组织4700名单位生产负责人进行安全培训

2017-06-18 17:28 千龙网

打印 放大 缩小



6月14日,由西城区安全监管局主办的2017年度“安全生产大培训”在北京中德职业技能培训学校开讲。

6月14日,由西城区安全监管局主办的2017年度“安全生产大培训”在北京中德职业技能培训学校开讲。    千龙网记者   朱李可  摄

千龙网6月18日讯(记者 朱李可 通讯员 钱露雨 徐展)为进一步落实企业主体责任,提高生产经营单位安全管理水平,6月14日,由西城区安全监管局主办的2017年度“安全生产大培训”在北京中德职业技能培训学校开讲。此次培训预计持续到今年10月份,来自辖区的各生产经营单位的4700位负责人及安全生产管理员将分批次接受培训。

西城区安全监管局在全区范围内开始大规模开展 “安全生产大培训”,邀请安全生产特种作业各相关领域专家为学员们讲授安全知识、法律法规和最新政策解读。

西城区安全监管局在全区范围内开始大规模开展 “安全生产大培训”,邀请安全生产特种作业各相关领域专家为学员们讲授安全知识、法律法规和最新政策解读。     千龙网记者   朱李可  摄

从2014年开始,西城区安全监管局在全区范围内开始大规模开展 “安全生产大培训”,邀请安全生产特种作业各相关领域专家为学员们讲授安全知识、法律法规和最新政策解读。此次培训对象分为两类,一种是已参加过往期培训的人员,经过为期一天的继续教育培训,考试通过后可取得合格证;而未参加过西城区安全生产大培训的人员,培训时间为两天,培训后也将参加学校安排的科目考试,考试合格者,将在10月份收到“安全生产培训合格证”。

中德职业技能培训学校作为西城区高低压电工考试的唯一考点,将于每个月最后一周举办高低压电工特种作业考试。

中德职业技能培训学校作为西城区高低压电工考试的唯一考点,将于每个月最后一周举办高低压电工特种作业考试。    千龙网记者   朱李可  摄

据悉,从2015年开始,中德职业技能培训学校作为西城区高低压电工考试的唯一考点,将于每个月最后一周举办高低压电工特种作业考试,考试分为理论和实操两部分。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢