菜百“珍珠月”力推体验式消费理念

2017-06-18 14:22 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170618155936_conew1

每年的六月都是北京菜百公司的“珍珠月”,本着“做每一个人的黄金珠宝顾问”的理念,注重与顾客的互动,充分满足顾客的消费新体验。千龙网记者 郑涛  摄

微信图片_20170618160025_conew1

常年旺销各式金锁因款式众多、做工精巧倍受顾客喜爱。千龙网记者 郑涛  摄

微信图片_20170618155942_conew1

随着“618”父亲节的到来,菜百还准备了丰富的节日新品以便顾客到店挑选到心仪的礼物。其中不少儒雅的金饰单品全新上柜,再次引领节日市场。千龙网记者 郑涛  摄

千龙网讯 (记者 郑涛)作为推广珠宝文化,寓教于乐的一项体验活动,每年的六月都是北京菜百公司的“珍珠月”,本着“做每一个人的黄金珠宝顾问”的理念,注重与顾客的互动,充分满足顾客的消费新体验。

消费者除了选购心仪的珍珠饰品,还能在现场学习到珍珠知识以及保养常识,同时还能自己动手DIY珍珠饰品,增加购物乐趣。

另据了解,随着“618”父亲节的到来 ,菜百还准备了丰富的节日新品以便顾客到店挑选到心仪的礼物。其中不少儒雅的金饰单品全新上柜,再次引领节日市场。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢