祺翔资本-国际精品投行北京分部启动

2017-06-18 13:02 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170618130410_conew1

近日,知名国际投行——祺翔资本,正式在京成立北京办事处。该办事处将协助中国企业和个人以及全球华人资本进行海外投资,重点聚焦英国与欧洲地区投资。

千龙网讯 (记者 郑涛)近日,知名国际投行——祺翔资本,正式在京成立北京办事处。该办事处将协助中国企业和个人以及全球华人资本进行海外投资,重点聚焦英国与欧洲地区投资。

2013年,为响应共建“丝绸之路经济带”和“21 世纪海上丝绸之路”的重大倡议,作为国际财经人士和资深投资专家,厉馥华和陈清治博士敏锐地发现了这一“国家级顶层战略设计”的划时代意义,共同发起设立投资平台——祺翔资本,凭借中国国家实力和产能优势,利用自身长期耕耘欧洲的市场积累,联合海内外华人力量,物色欧洲及全球优质资产,促进中国经济活力与 “一带一路”终点的英国等地经济发展需求的对接。

祺翔资本总裁厉馥华被英国主流媒体誉为“最懂与英国人交流的企业家”,她在接受千龙网记者采访时表示:“我有一个使命,要使全世界不但欢迎中国投资人带来经济活力,还要尊重中国人对世界的贡献”。

据厉馥华总裁介绍 ,目前祺翔资本在曼彻斯特设立了“产业园区企业并购和投资基金”,该项目已经与英国合资方共同在曼切斯特设立了母基金,海外华人资本、国际资本已经提供出资意向,规划到 2018 年募集规模将达6 亿英镑。祺翔资本为国际友邦稳健产业及经济发展引入中国安全资金,也为优良充裕资本在海外布局把关 。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢