盈奥女性健身赛倡导自我为尚丰盛生活

2017-06-16 20:25

打印 放大 缩小



微信图片_20170616154842_conew1

近日,一场名为“MY GIRL自我为尚”的女性健身赛在京落幕。据主办方盈奥公司负责人介绍,据了解,这场赛事除了评比选手的好身材,更注重崇尚自我、不断精进、多彩生活的精神,从而追求运动生活方式的养成。

微信图片_20170616154845_conew1

本次女性健身赛是从全国报名者中选拔出12佳选手,参与到北京的选拔赛,进行为期两天的集训。最终脱颖而出的选手将成为盈奥签约明星,将于6月27日-28日在北京国家会议中心参加2017ChinaFit健身盛会。

千龙网讯 (记者 郑涛)近日,一场名为“MY GIRL自我为尚”的女性健身赛在京落幕。据主办方盈奥公司负责人介绍,据了解,这场赛事除了评比选手的好身材,更注重崇尚自我、不断精进、多彩生活的精神,从而追求运动生活方式的养成。

据悉,本次女性健身赛是从全国报名者中选拔出12佳选手,参与到北京的选拔赛,进行为期两 天的集训。除了追求极限的运动拼搏精神外,集训更突出运动的健康性及生活性,含东方女性的形体 与体态 ,CrossFit训练,运动穿搭与时尚美学,户外身体唤醒与运动拍摄,运动营养美食课堂等环节 。

最终脱颖而出的MYGIRL代表肖萍、李雪、金贝贝将成为盈奥签约明星,纳入盈奥培养计划 ,享有盈奥运动营养课程。同时成为海德力中国区形象大使,得到海德力运动营养品赞助,并将于6月27日-28日在北京国家会议中心参加2017ChinaFit健身盛会。

据了解,主办方盈奥是最早将进口运动营养补剂带入中国的运动营养平台之一。1999年起至今都在 尝试着将海外优秀的品牌引入,传播更适合国人的运动营养文化。引导消费者的关注点从竞技体育健美健身到良好运动健身习惯,从运动补剂到健康食品,开始逐步探索如何构建真正的健康生活。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢