第十六届北京电影学院漫画节颁奖典礼圆满闭幕

2017-06-14 15:20 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网6月14日讯(记者 杜晓航 通讯员 李正国)6月11日,第七届“青春的海”中关村国际青年艺术季暨第十六届北京电影学院漫画节在北京电影学院圆满落下帷幕。

颁奖典礼在“中法文化之春”图像小说节视频放映后拉开帷幕。首先由中国动画研究院院长孙立军老师为颁奖典礼致开场词;法国驻华大使馆文化教育合作参赞罗文哲先生为颁奖典礼致辞 。

在颁奖的环节,依次颁发了经过评委组几日的严格评比和筛选,评选出的最佳绘本奖、最佳多格漫画奖、最佳单幅奖、最佳四格漫画奖、最佳漫画脚本奖、优秀漫画脚本奖等一系列共计十个奖项,以及“漫友奖”等企业赞助颁发的奖项。

Still0614_00001

法国漫画家在为北京电影学院漫画节获奖作者颁奖  千龙网记者 杜晓航摄

北京电影学院所举办的漫画节,正是一直关注并鼓励那些在漫画创作上,更加注重这门艺术本身的创作者,为这样的艺术氛围的逐渐形成,搭建一个交流和展示的平台。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢