打造文创新品牌 邱丰顺创立北京壹玖贰伍

2017-06-03 20:41 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170603172901_conew1

6月3日,由著名文创设计大师邱丰顺打造的北京壹玖贰伍文化发展有限公司正式在京成立,并宣布与筑巢投资集团开展战略合作。据了解,北京壹玖贰伍将利用品牌竞争优势,帮助筑巢投资集团巩固和开发文化创意产品市场,联合打造有影响力的茶道文化品牌。

微信图片_20170603205620_conew1

著名文创设计大师邱丰顺

千龙网北京6月3日讯 (记者 郑涛)6月3日,由著名文创设计大师邱丰顺打造的北京壹玖贰伍文化发展有限公司正式在京成立。并宣布与筑巢投资集团开展战略合作。据了解,根据协议,北京壹玖贰伍将利用品牌竞争优势,帮助筑巢投资集团巩固和开发文化创意产品市场,联合打造有影响力的茶道文化品牌。

邱丰顺曾任摩托罗拉亚洲区设计总监和洛可可文化创意事业群设计总监,其设计的带有北京文化地理信息的折扇、带有糖葫芦香味的蜡烛、武当山绿茶茶壶等创意产品都被业内人士赞赏有加,并先后获得国汉诺威设计展、意大利工业设计年鉴、日本日经商业周刊评选最佳工业设计奖等奖项。

北京壹玖贰伍此次联手骆毓芬、孔祥意两大设计大师,以中国风为主,宣扬中国文化和东方美学,打造高端中国文化品味收藏生活和中国文化创意产品。

据了解,1925文创产品设计流程包括项目研究、产品设计、打样生产和产品营销。项目研究是团队对客户的设计需求,人群画像,市场分析等几个对后期设计产生直接关系的项目要素进行解读分析,并制定相对的设计策略;产品设计是根据前期的项目研究制定的设计策略,从产品元素提取,品牌DNA分析逐步深入到产品设计系列化,产品工艺材质分析,视觉化设计等进行系统化的产品设计;打样生产则对打样生产的各个环节的紧密追踪,才能更好地掌控产品的质量,成本以及生产周期;产品营销则帮助企业发现或挖掘准消费者需求,从整体氛围的营造以及自身产品形态的营造去推广和销售产品,并产生持续性的收益,产品营销是贯穿整个产品开发流程。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢