千龙网召开庆祝网站正式上线17周年座谈会

2017-06-01 16:59

打印 放大 缩小



序列 01.静帧001

千龙网召开庆祝网站正式上线17周年座谈会

千龙网讯(记者 申东昀)5月25日上午,庆祝千龙网正式上线17周年座谈会在多功能厅召开。全网各部门负责人和员工代表约60人参加座谈会。

座谈会邀请8名来自网站不同部门的60后、70后、80后、90后员工代表发言,旨在表明,千龙网的事业是一个年代一个年代千龙网人接力探索、共同奋斗的结果。8名员工代表先后发言,深情讲述千龙网的发展故事、自己在千龙网的成长故事。

千龙网总裁、总编辑黄庭满作了题为《我们在发展的主升浪上逐浪前进》的讲话。他说,17年来,千龙网发展历程大致分为两个时期,即“创办和探索建设时期”、“全面变革新建新时期”。

黄庭满说,2013年至2016年是“全面变革新建新时期”的第一阶段,千龙网以全面新建的勇气,牢固树立首都意识、坚持首善标准,确立并践行网站精神,构筑起全新的发展基础,实现千龙网发展历程中的一次“阶段性质变”,迈上发展的“主升浪”。

黄庭满表示, 2017年是新的量变发展过程的第一年,提出实施“千龙力量年”行动,注重把握“四个大势”、做到“三个成城”、抓好“两个着力点”、推进“一个融合”。在移动化大潮中,大力推进千龙网的“社会性和网格”发展,建设以网络生产传播为主导、多媒体形态融合发展、多功能应用融合服务、多元产业化业态支撑的新型主流网络媒体机构和互联网文化公司,在互联网传播服务格局中发挥主流骨干作用。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢