盛泰乐进京路演推介星级度假新体验

2017-05-31 14:10

打印 放大 缩小



CIRM_Deluxe_Water_Villa_1_conew1

目前,盛泰乐酒店及度假村集团旗下拥有6个酒店品牌,从五星级的豪华酒店及度假村,精品酒店,到高级公寓套房,充分满足不同住客的需要及喜好。

CIRM_Exterior-drone-05_conew1

盛泰乐旗下的酒店及度假村现已分布在多个不同国家的重点城市及度假热点。不但在泰国凭借优异业绩,也在印度洋和东南亚地区一直大放异彩。

CIRM_Ocean_Water_Villas-07_conew1

盛泰乐凭借独有的人文素养和其婉约美丽的浓浓之爱、殷殷之情不断吸引着广大顾客的到访,提供的酒店服务,无论是房间、餐饮、泳池配套,以至儿童设施,均保持多元化及五星级水平。

千龙网讯 (记者 郑涛)借助“一带一路”的春风,近日,领先泰国专注于提供泰式服务的盛泰乐酒店及度假村集团进京路演,致力于为旅客提供一流的体验服务。

据了解,盛泰乐旗下的酒店及度假村现已分布在多个不同国家的重点城市及度假热点。不但在泰国凭借优异业绩,也在印度洋和东南亚地区一直大放异彩。目前,盛泰乐酒店及度假村集团旗下拥有6个酒店品牌,从五星级的豪华酒店及度假村,精品酒店,到高级公寓套房,充分满足不同住客的需要及喜好。

盛泰乐凭借独有的人文素养和其婉约美丽的浓浓之爱、殷殷之情不断吸引着广大顾客的到访,提供的酒店服务,无论是房间、餐饮、泳池配套,以至儿童设施,均保持多元化及五星级水平。

舒适度,是盛泰乐酒店及度假村所有的客房首要标准,酒店宽敞的客房,配有齐全的设施,如空调、迷你吧、电影点播服务、液晶电视、独立淋浴间和浴缸、免费无线上网等,舒适度尤如身在家中,让您瞬间忘记旅途的疲倦。

为顾客营造宾至如归的氛围是盛泰乐酒店坚持不变的理念。酒店设有不同的儿童设施,残疾人服务等,其中,在大部分的海滨酒店中还特设“儿童俱乐部”,在这里,青少年们可以在工作人员的监督下尽情玩耍,让妈妈爸爸享受一次应有的放松和休息。酒店还会给所有11岁以下的儿童提供免费住宿。让所有来到盛泰乐酒店及度假村的人都能感受到家一般的温暖。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢