第12届中国零售商大会暨展会在重庆开幕

2017-05-24 23:07 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170527122941_conew1

由中国商业联合会主办的第十二届中国零售商大会暨展会,5月24日晚在重庆悦来国际会议中心正式开幕。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170527122947_conew1

5月24日晚在重庆悦来国际会议中心开幕的第十二届中国零售商大会暨展会上,“2016-2017中国零售业年度人物”“2017中国十佳商业品牌”“2017中国十佳商业品牌·科技领导品牌”“2017中国十佳商业品牌·消费领导品牌”“第五届中国零售业十佳成长型标杆企业”等奖项逐一揭晓。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网重庆5月24日讯   (记者  郑涛)由中国商业联合会主办的第十二届中国零售商大会暨展会,5月24日晚在重庆悦来国际会议中心正式开幕。近2000位来自全国的各业态零售商、服务商、供应商以及各级政府部门、协会代表,汇聚重庆,共商发展。

中国商业联合会会长姜明在开幕式上致辞表示,本次大会,汇聚业界精英,重点针对实体零售经济,推动线上线下融合、业态融合与跨界融合,不断优化商品供给、服务供给,强化消费体验,介绍经验,献计献策,以引领消费升级,迎接零售业的新变革,为行业做大、做强及支撑中国经济稳定发展贡献力量。

当晚,“2016-2017中国零售业年度人物”“2017中国十佳商业品牌”“2017中国十佳商业品牌·科技领导品牌”“2017中国十佳商业品牌·消费领导品牌”“第五届中国零售业十佳成长型标杆企业”等奖项,在大会开幕式上逐一揭晓。

据了解,在本届展览中,业界知名企业聚集,众多革新技术重磅亮相,涵盖零售业上下游产业链的新技术、新理念及解决方案、节能服务、新能源应用及环保技术推广等。展览搭建高效对接平台,不仅展示新零售、新未来、新科技,同时也向业界展示各参展企业的综合实力与技术能力,协助零供双方全面领略未来零售业的发展趋势和解决方案。

在为期三天的大会期间,将举办中国零售业管理创新等九个专题论坛和三大主题展览,着重专业、实战,涵盖零售管理创新、生鲜经营、奥特莱斯、金融及商业地产、社区商业、绿色商场创建、新技术创新应用、预付卡电子化趋势、电商创新与跨界融合等方面;将发布2016中国零售百强、2017中国单用途商业预付卡行业报告、2016-2017中国零售业人力资源蓝皮书等。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢