“一带一路中国文化世界看”项目正式起航

2017-05-23 15:27 千龙网

打印 放大 缩小



一带一路壹佳陆“中国文化世界看”项目起航现场。  主办方供图

一带一路壹佳陆“中国文化世界看”项目起航现场。 主办方供图

千龙网5月23日讯(记者 朱李可)乘着一带一路国际高峰论谈的东风,《一带一路壹佳陆——中国文化世界看项目的启航日》活动在京举行,这标志着一带一路壹佳陆,中国文化世界看项目正式启航。

本次启航日主办单位是,北京壹佳陆拍卖有限公司,支持协助指导单位是,中国国际文化传播中心中国爱心工作委员会。协办单位是,北京玉利鸿懋文化发展有限公司、弘钰博古玩城、新西兰万安房地产开发公司、北京清香林茶馆、核桃鉴藏专家“核桃表妹”等。

000

一带一路壹佳陆“中国文化世界看”项目起航现场。 主办方供图

中国国际文化传播中心中国爱心工作委员会执行主席龙宇翔先生亲临现场,莅临指导。新华社半月谈总经理王京忠先生,是本次启航日的总策划兼主持人。前来祝贺的嘉宾是中华慈善总会的原副会长兼秘书长张汉兴先生,中国书画艺术促进会主席高津滔先生,科技日报主任张国芳女士,中国智慧工程研究会常务副会长杨克强先生,中信华诚公司董事长殷奇先生等。主办方北京壹佳陆拍卖有限公司董事长杨玉柱先生,北京壹佳陆拍卖有限公司艺术总监丹雲女士及书画界、收藏界、企业家、媒体120余人参加了本次启航仪式。

中国国际文化传播中心中国爱心工作委员会执行主席龙宇翔先生称赞:“北京壹佳陆是为老百姓服务的拍卖平台,并对北京壹佳陆拍卖有限公司要在全世界创建壹佳陆中国文化艺术馆之举表示要大力支持!”

111

一带一路壹佳陆“中国文化世界看”项目起航现场。 主办方供图

北京壹佳陆拍卖有限公司董事长杨玉柱先生表示,要在一带一陆壹佳陆,中国文化世界看项目中,接受中国国际文化传播中心中国爱心工作委员会的支持和指导,联合全世界华人、华侨、爱国人士,传承中国传统文化,在全世界建立壹佳陆中国文化艺术馆。中国书画艺术促进会主席高津滔先生,不仅为启航日贡献多幅墨宝,还代表书画界讲话,高津滔先生的墨宝作品得到了现场来宾踊跃竞拍。天桥绝技、金毛狮王丁育春大师也给起航日带来了技艺高超,有惊无险的表演,表演得到现场领导及来宾的叫好和热烈掌声。

启航仪式开启后,以摘“星星”献爱心为主题开始竞拍,现场共拍出了116件书画和陨石作品。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢