2017世界职业搏击拳王争霸赛在京启动

2017-05-22 21:45 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170522224409_conew2

5月22日,由英雄儿女品牌联盟股份有限公司、北京正瑞体育投资管理有限公司和中国国际文化传播中心主办的“2017‘英雄儿女-英雄传说’世界职业搏击拳王争霸赛”在京正式启动。千龙网记者  郑涛 摄

微信图片_20170522224406_conew1

在当天的启动仪式上,四位著名的拳击手张龙龙、黄贺洲、张戈、徐朝辉,还现场为大家带来一场精彩的搏击表演秀,将活动气氛推向高潮。千龙网记者  郑涛 摄

微信图片_20170522224158_conew1

据主办方透露,7月16日,2017 “英雄儿女-英雄传说“亚洲巅峰中日对决赛将率先在横店拉开战幕,届时,以中国、日本为主的职业搏击顶尖高手将悉数登场,将为大家献上一场热血沸腾的巅峰之战。千龙网记者  郑涛 摄

千龙网北京5月22日讯(记者 郑涛) 5月22日,由英雄儿女品牌联盟股份有限公司、北京正瑞体育投资管理有限公司和中国国际文化传播中心主办的“2017‘英雄儿女-英雄传说’世界职业搏击拳王争霸赛”在京正式启动。据悉, “本次赛事将落地在全球最大的影视拍摄基地——中国横店影视城。一个旨在打造立足中国,面向国际,助推中国体育产业发展、传播英雄文化的世界级搏击平台由此拉开序幕。

据了解,世界职业搏击拳王争霸赛在传统体育产业做大做强的基础上,将通过搏击赛打造一个完整的产业链,培育产业新的增长点,全方位领跑中国搏击行业。大赛将在“以赛为媒”扩大“英雄儿女”品牌影响力的同时,不断强化“标准制定”意识,将中国打造成具有国际话语权的搏击强国。

在当天的启动仪式上,四位著名的拳击手张龙龙、黄贺洲、张戈、徐朝辉,还现场为大家带来一场精彩的搏击表演秀,将活动气氛推向高潮。

据主办方透露,7月16日,2017 “英雄儿女-英雄传说“亚洲巅峰中日对决赛将率先在横店拉开战幕,届时,以中国、日本为主的职业搏击顶尖高手将悉数登场,将为大家献上一场热血沸腾的巅峰之战。

中国国际文化传播中心副秘书长左津玲,全国政协委员中国电影文学学会常务副会长艾克拜尔·米吉提,英雄传说赛事委员会执行主席邹国俊,横店影视城会议营销中心总经理周英平 ,英雄儿女品牌联盟董事局主席颜建国,英雄儿女品牌联盟顾问郭礼雲,国防大学教授、英雄儿女品牌联盟顾问顾德欣等共同出席启动仪式。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢