西城区广外街道社区文化体育节开幕 60支广场舞队同台秀英姿

2017-05-21 16:36 千龙网

打印 放大 缩小



近日,西城区社区文化体育节重头戏之一的第二届京津冀广场舞邀请赛热闹开赛,吸引了众多周边居民观看。

近日,西城区社区文化体育节重头戏之一的第二届京津冀广场舞邀请赛热闹开赛,吸引了众多周边居民观看。    千龙网记者   朱李可   摄

千龙网5月21日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)近日,西城区社区文化体育节重头戏之一的第二届京津冀广场舞邀请赛伴着夏日的明媚阳光,在天虹商场南广场热闹开赛,吸引了众多周边居民观看。

在去年成功举办第一届的基础上,西城区广外街道继续以“广场舞会友”,邀请京津冀三地的广场舞爱好者同台比拼舞技。

在去年成功举办第一届的基础上,西城区广外街道继续以“广场舞会友”,邀请京津冀三地的广场舞爱好者同台比拼舞技。     千龙网记者   朱李可   摄

据悉,在去年成功举办第一届的基础上,西城区广外街道继续以“广场舞会友”,邀请京津冀三地的广场舞爱好者同台比拼舞技。今年参赛的60支队伍当中,广外地区本土和其他区县以及天津、河北的参赛队伍各占一半,其中,天津和河北有四支队伍参赛。在曲目选择上,今年不设限制,各队伍按照喜好选择,这也让正常比赛增添了观赏性和视听性。

在曲目选择上,今年不设限制,各队伍按照喜好选择,这也让正常比赛增添了观赏性和视听性。

在曲目选择上,今年不设限制,各队伍按照喜好选择,这也让正常比赛增添了观赏性和视听性。     千龙网记者   朱李可   摄

据介绍,“红莲杯”社区文化体育节是广外地区的群众体育品牌活动,已经连续举办多年,活动主题和内容也在不断丰富和提升,满足人民群众日益增长的健身需求,弘扬体育文化精神。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢