西城区广外街道开启地区综合治理 撕掉“脏乱差”标签

2017-05-21 15:36 千龙网

打印 放大 缩小



近日,西城区广外街道城管科、综治办、防火办会同广外城管执法队、食药监、工商、派出所等科站队所开展联合执法,对马连道中街和马连道北街进行集中整治。

近日,西城区广外街道城管科、综治办、防火办会同广外城管执法队、食药监、工商、派出所等科站队所开展联合执法,对马连道中街和马连道北街进行集中整治。     千龙网记者   朱李可  摄

千龙网5月21日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)近日,西城区广外街道城管科、综治办、防火办会同广外城管执法队、食药监、工商、派出所等科站队所开展联合执法,对马连道中街和马连道北街进行集中整治,打响了马连道中里地区整治工作的“第一枪”。

此次拆除行动共拆除违法建设54处、面积1000余平方米,拆除违规广告牌匾63块,清理违规经营商户59家。

此次拆除行动共拆除违法建设54处、面积1000余平方米,拆除违规广告牌匾63块,清理违规经营商户59家。     千龙网记者   朱李可  摄

此次拆除行动共拆除违法建设54处、面积1000余平方米,拆除违规广告牌匾63块,清理违规经营商户59家。预计将利用三个月时间,按照“十有十无”标准,彻底整治这片地区的4条街巷,还老百姓一个干净整洁的家门口环境。

据了解,广外地区需要整治的背街小巷有94条,将在三年内完成。今年以来,西城区广外街道已经先后拆除违法建设万余平方米,封堵“开墙打洞”300余处。作为首都功能核心区,广外街道办事处相关领导表示,广外人在工作中牢固树立“红墙意识”,落实责任担当。同时,把支部建在项目上,发挥党员干部的先锋模范作用,推进整治工作的有序开展,让城市的“面子”与“里子”齐美,为居民营造一个和谐宜居的生活环境。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢