西城区展览路街道第四届北展风筝节开幕

2017-05-21 14:45 千龙网

打印 放大 缩小



5月19日,西城区民族民俗体育文化节启动仪式——展览路街道“德治”社区建设活动暨第四届北展风筝节在北京展览馆广场盛大开幕。

5月19日,西城区民族民俗体育文化节启动仪式——展览路街道“德治”社区建设活动暨第四届北展风筝节在北京展览馆广场盛大开幕。    千龙网记者   朱李可   摄

千龙网5月21日讯(记者 朱李可 通讯员 刘辰)5月19日,西城区民族民俗体育文化节启动仪式——展览路街道“德治”社区建设活动暨第四届北展风筝节在北京展览馆广场盛大开幕。

活动现场,西城区及街道相关领导为22名获得德治社区特殊奉献奖的代表颁奖。

活动现场,西城区及街道相关领导为22名获得德治社区特殊奉献奖的代表颁奖。     千龙网记者   朱李可   摄

据介绍,作为“一街一品”特色活动品牌,一年一度的展览路街道“北展风筝节”已成功举办三届。与往年有所不同,今年,街道以打造具有区域影响力和品牌化的群众文化体育活动为目标,将优秀传统民俗文化融入现代社区治理体系,并本着社区和谐是根本,固本必须强源的治街理念,一手抓德治,一手抓治理,在提升社会治理能力的同时,让“乐善好施”的千年古训和“助人为乐”的中华美德在展览路地区得到了更好的传承,涌现了一批心系社区、奉献社区的好榜样。活动现场,西城区及街道相关领导为22名获得德治社区特殊奉献奖的代表颁奖。

在风筝放飞环节中,街道主题风筝和22个社区的愿景风筝顺利飞向蓝天,“众手同心、愈展愈盛”的标识在天空中格外醒目。

在风筝放飞环节中,街道主题风筝和22个社区的愿景风筝顺利飞向蓝天,“众手同心、愈展愈盛”的标识在天空中格外醒目。       千龙网记者   朱李可   摄

在风筝放飞环节中,街道主题风筝和22个社区的愿景风筝顺利飞向蓝天,“众手同心、愈展愈盛”的标识在天空中格外醒目,高高飞起的风筝,展示了展览路人勇于拼搏、奋发向上的良好面貌,也饱含着大家对未来的无限期待。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢