西城区展览路辖区评出182户“最美家庭”

2017-05-21 14:11 千龙网

打印 放大 缩小



西城区展览路街道进行了“最美家庭”评选表彰大会,获评的182户“最美家庭”及44个辖区先进集体单位,与地区居民分享了这一荣誉。

西城区展览路街道进行了“最美家庭”评选表彰大会,获评的182户“最美家庭”及44个辖区先进集体单位,与地区居民分享了这一荣誉。    千龙网记者   朱李可   摄

千龙网5月21日讯(记者 朱李可 通讯员 刘辰)近日,西城区展览路街道进行了“最美家庭”评选表彰大会,爱岗敬业、夫妻和睦、孝老爱亲、科学教子、热心公益的楷模事迹被制成影片,在展览路地区传递。

在北京展览馆剧场内,获评的182户“最美家庭”及44个辖区先进集体单位,与地区居民分享了这一荣誉,182户家庭,每家都有动人故事。据悉,自今年2月起,展览路街道开展寻找“展览路最美家庭”活动,不少感人的家庭故事涌现出来,品德的力量感染着辖区的居民,历时102天的筛选、提炼,182个家庭故事被制作成影片。

据介绍,西城区展览路街道在社会治理工作中,重点强调了“德”的家庭计划,将家庭文明建设作为街道社会治理工作中的一方面,大力弘扬和注重家庭、家教、家风的新时代家庭文化,倡导正确的理想信念,将中华民族传统美德,代代相传。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢