首都医疗专家抵达云南东川义诊扶贫

2017-05-18 23:58 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170519013315_conew2

由“同心·共铸中国心”基金在京发起的“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动,5月18日正式拉开序幕。首都多家医院积极响应,选派医疗专家抵达云南省昆明市东医院的川区开展医疗帮扶活动,用实际行动服务百姓,精准扶贫。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网东川5月18日讯  (记者  郑涛)由“同心·共铸中国心”基金在京发起的“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动,5月18日正式拉开序幕。首都多家医院积极响应,选派专家参加支援边远地区基层公立医院的义诊活动,用实际行动服务百姓,精准扶贫。

首批来自清华大学第一附属医院、中国航天科工集团七三一医院、北京航天总医院的20名首都医疗专家和志愿者当天下午3点20分从北京出发,于傍晚6点30分抵达昆明后,立刻乘车赶赴150公里之外的东川区,计划将于明天在当地两所医院开展义诊送药公益活动,并通过加强健康和医学知识的宣传普及、提高群众的健康水平。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢