“东方女神·美德中国——大型公益直播真人秀”启动仪式暨新闻发布会在京召开

2017-05-17 12:56 千龙网

打印 放大 缩小



5月16日,“东方女神·美德中国——大型公益直播真人秀”启动仪式暨新闻发布会在北京金海湖国际旅游度假中心隆重举办。

5月16日,“东方女神·美德中国——大型公益直播真人秀”启动仪式暨新闻发布会在北京金海湖国际旅游度假中心隆重举办。    千龙网记者    朱李可   摄

千龙网5月17日讯(记者 朱李可)5月16日,“东方女神·美德中国——大型公益直播真人秀”启动仪式暨新闻发布会在北京金海湖国际旅游度假中心隆重举办。来自中国艺术界、时尚界、模特界及众多著名企业家、行业领袖和多家主流媒体共聚金海湖游艇码头,共同见证这场大型公益真人秀的盛大启幕。

在本次发布会上,主办方进行了启动仪式。

在本次发布会上,主办方进行了启动仪式。      千龙网记者    朱李可   摄

在本次发布会上,主办方发布了赛事消息,来自北京、上海、深圳、长沙、郑州、大连、兰州、南昌、南宁、乌鲁木齐共十大分赛区进行了现场签约并进行了启动仪式。

来自北京、上海、深圳、长沙、郑州、大连、兰州、南昌、南宁、乌鲁木齐共十大分赛区进行了现场签约。

来自北京、上海、深圳、长沙、郑州、大连、兰州、南昌、南宁、乌鲁木齐共十大分赛区进行了现场签约。     千龙网记者    朱李可   摄

据介绍,“东方女神·美德中国——大型公益直播真人秀”是一次全国性公益选秀活动。选手们以“宣扬绿色环保,传播中国美德,塑造东方美韵”为己任,树立中国最完美女性形象为宗旨,秉持“绿色、环保、时尚、正能量、传播中国美德”的赛事精神,致敬中国美。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢