卡莫瑜伽音乐节首度开秀引领新潮流

2017-05-16 18:45 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170516184931_conew1

5月13日,卡莫瑜伽以“升FA”为主题的首场音乐节在北京西海48创意园区拉开帷幕。多位国内外著名瑜伽大师及优秀音乐人齐聚现场,融合瑜伽、音乐、舞蹈元素,传递瑜伽精神,分享智慧型生活方式,为瑜伽爱好者呈现一场极具灵性的艺术盛宴。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170516184925_conew1

卡莫瑜伽的纯粹精神,在闹市中品味静谧,乃真正的大修心。

微信图片_20170516184934_conew1

当日,在优美典雅的毗卢殿内,多位音乐艺术家及演奏家再次登场,用心灵传递古老梵乐,引入了西洋音乐元素的瑜伽唱诵,用音乐连通彼此的脉搏。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)5月13日,卡莫瑜伽以“升FA”为主题的首场音乐节在北京西海48创意园区拉开帷幕。多位国内外著名瑜伽大师及优秀音乐人齐聚现场,融合瑜伽、音乐、舞蹈元素,传递瑜伽精神,分享智慧型生活方式,为瑜伽爱好者呈现一场极具灵性的艺术盛宴。

卡莫一词取义于“莲花”,象征莲花虽扎根于泥,但能始终不渝,以纯净无瑕的姿态吐露芬芳。这正应和瑜伽的纯粹精神,在闹市中品味静谧,乃真正的大修心。秉承“瑜伽融于生活,生活展现瑜伽”的文化理念,卡莫瑜伽将人性化细节贯彻到每个细节。

当日,在优美典雅的毗卢殿内,多位音乐艺术家及演奏家再次登场,用心灵传递古老梵乐,引入了西洋音乐元素的瑜伽唱诵,用音乐连通彼此的脉搏。引领观众走进意识探索的神秘领域,感受灵魂的重释与净化。

每位会员从开始的盘坐倾听,到和着音乐放声歌唱,再到高潮时站起来激情舞动,引爆音乐节高潮。

据了解,目前卡莫瑜伽在全国共有9家场馆,其中北京7家,重庆2家。每个场馆都独具特色。会员不仅能享受专业师资打造的丰富瑜伽课程,更能像到家一般,感受卡莫生活,徜徉于祥和轻安的瑜伽世界。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢