国安积极备战广州富力 公开训练课迎“神秘嘉宾”

2017-05-16 17:45 千龙网

打印 放大 缩小



524_0465.MXF.Still001

5月16日上午,北京中赫国安队在工体外场进行了本周的媒体公开训练课。

 

524_0503.MXF.Still001

身着白衬衫的“龙队”和演员李亚鹏、歌手景岗山、超载乐队主场高旗来到场边,与国安全队进行了互动交流——北京中赫国安俱乐部将与嫣然天使基金启动“共享公益共享体育”项目,帮助贫困家庭唇腭裂儿童。

千龙网5月16日北京讯(记者 康亮 孙彰)5月16日上午,北京中赫国安队在工体外场进行了本周的媒体公开训练课。训练开始后,国安队依旧按照以往的训练习惯,球员热身过后,先是进行了大约20分钟的网式足球分组对抗。而后进行了折返跑、长传等一些锻炼身体柔韧的恢复性训练。在本周五,国安将坐镇主场迎战广州富力。如果这场比赛国安全取三分将在积分榜上追平富力。

在此次训练结束后和以往不同的是,身着白衬衫的“龙队”和演员李亚鹏、歌手景岗山、超载乐队主场高旗来到场边,与国安全队进行了互动交流——北京中赫国安俱乐部将与嫣然天使基金启动“共享公益共享体育”项目,帮助贫困家庭唇腭裂儿童。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢