房山:“花鸟鱼虫文玩”打造行业新亮点

2017-05-15 16:02 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_20170513_103406_conew1

地处京西南的“聚祥云”,北接石景山、东连大兴、南引涿州、固安等地区,处于京津冀协同发展的黄金区域,如今已建成京西南花鸟鱼虫文玩第一家,汇集诸多资深玩家,共同打造成全新的京西南老北京文化地标。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20170513_111315_conew1

在近万余平方米的展厅内,通过鲜花绿植、水族器材、观赏鱼、宠物等六大特色展示区,以优质的线上线下服务,为消费者提供一个全新的购物体验,成为全新的行业亮点。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20170513_104613_conew1

许多新奇易成活的小型植物成为小朋友的心头之爱  千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20170513_105333_conew1

在聚祥云“花鸟鱼虫文玩”文化月活动中,新引进了上百个品种的绿植供市民选择。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者  郑涛)从5月13日起,北京西南部最大的花鸟鱼虫集散中心——聚祥云花鸟鱼虫文玩文化广场展开为期一个月的“花鸟鱼虫文玩”文化月活动。在近万余平方米的展厅内,通过鲜花绿植、水族器材、观赏鱼、宠物等六大特色展示区,以优质的线上线下服务,为消费者提供一个全新的购物体验,成为全新的行业亮点。

近两年来,随着互联网的快速发展,实体文玩市场降温明显,地处京西南的“聚祥云”,北接石景山、东连大兴、南引涿州、固安等地区,处于京津冀协同发展的黄金区域,目前已建设成京西南花鸟鱼虫文玩第一家。汇集诸多资深玩家,共同打造成全新的京西南老北京文化地标。

在观赏鱼展示区,多种不常见的鱼儿十分抢眼,有来自异国硕大的锦鲤、还有有来自热带地区的60多个品种的新奇鱼类,色彩绚丽五彩缤纷;走进绿植展示区犹如到了生态氧吧,数百种奇花异草长势良好,争奇斗艳;宝宠物区内各种宠物萌态可掬,令消费者迟迟舍不得离去。许多市民都是一大早就来这里选择自己心怡的花卉虫鱼,装扮美化自己的生活。一位商户告诉千龙网记者,从去年九月开业至今,生意一天比一天好,所以在这个文化月活动中又新引进了上百个品种的绿植供市民选择。

花鸟鱼虫文玩文化是老北京传承的特色文化之一,其独有的“玩家圈”影响深远,遍布深街小巷,随着当今人均生活水平的大幅提升,老百姓更加注重精神享受,现如今聚祥云文化广场规划出O2O发展模式,线上线下体验式消费,努力建设成为良乡地区标杆特色商业。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢