西城区展览路榆树馆百姓生活服务中心改建完成

2017-05-09 17:41 千龙网

打印 放大 缩小



经营了12年的西城区展览路榆树馆菜市场经升级改造后,成为了“百姓生活服务中心”,蔬菜、水果、粮油、生鲜等食品将转移至地下一层销售。

经营了12年的西城区展览路榆树馆菜市场经升级改造后,成为了“百姓生活服务中心”,蔬菜、水果、粮油、生鲜等食品将转移至地下一层销售。    千龙网记者  朱李可  摄

千龙网5月9日讯(记者朱李可 通讯员 刘辰)经营了12年的西城区展览路榆树馆菜市场经升级改造后,成为了“百姓生活服务中心”,蔬菜、水果、粮油、生鲜等食品将转移至地下一层销售,同时引入24小时便利店、日常维修、便民洗衣以及自助存取款机等功能。据了解,改造后的榆树馆百姓生活服务中心,不仅仅是增加了功能,改善了环境,最重要的是,经营面积翻倍,达到了1100余平方米。

改造后的榆树馆百姓生活服务中心,不仅仅是增加了功能,改善了环境,最重要的是,经营面积翻倍,达到了1100余平方米。

改造后的榆树馆百姓生活服务中心,不仅仅是增加了功能,改善了环境,最重要的是,经营面积翻倍,达到了1100余平方米。     千龙网记者  朱李可  摄

改建完成的榆树馆“百姓生活服务中心”,位于展览路街道车公庄北里中路与榆树馆胡同的交汇处,顺着市场一路向北,没多远就可直达西外南路。多年来,榆树馆菜市场满足着千家万户的生活需求,展览路街道辖区附近的榆树馆社区、团结社区和车公庄社区的居民们平日里都来这里买菜。

改建完成的榆树馆“百姓生活服务中心”,位于展览路街道车公庄北里中路与榆树馆胡同的交汇处,顺着市场一路向北,没多远就可直达西外南路。

改建完成的榆树馆“百姓生活服务中心”,位于展览路街道车公庄北里中路与榆树馆胡同的交汇处,顺着市场一路向北,没多远就可直达西外南路。      千龙网记者  朱李可  摄

榆树馆“百姓生活服务中心”的落成,标志着展览路地区4+2+X的菜市场新模式基本打造完成,最大限度地满足了地区居民的生活购物需求,同时提升了市场内的环境秩序,以往污水横流,昏暗拥挤的菜市场彻底改变了。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢