“北京文投会杯第二届北京市文化创意创新创业大赛”走进氪空间

2017-05-05 23:33 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网5月5日讯(记者 杜晓航)5月5日 ,“北京文投会杯第二届北京市文化创意创新创业大赛”在中关村创业大街举行分赛区比赛。

此次创业大赛力求通过整合创新创业要素,挖掘文化创意领域具有成长性的人才和项目,为创业者提供更好的展示平台和更多的融资机会。

Still0505_00000

10分钟的项目路演时间内,参赛者尽量表达清楚自己的项目情况并现场评委的提问。千龙网记者 杜晓航 摄

初赛采用路演展示、互动答辩、专家评委现场打分的形式。此次活动得到众多文化创业者的支持,记者随机采访了一位创业者。

Still0505_00001

初赛采用路演展示、互动答辩、专家评委现场打分的形式,每一名参赛者都精心准备。千龙网记者 杜晓航 摄

参赛者要在10分钟的项目路演时间内,清晰表达自己的核心业务和目标并接受现场评委的提问。活动不仅给创业者提供了展示机会,还为那些准备创业的年轻人提供一个不错的学习机会。

截至目前,北京赛区已有近800个文创企业或项目报名参赛。

Still0505_00002

现场评委对每位创业者进行了精彩的点评并提出了忠恳的建议   千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢