北京湾会打造世界领航高尔夫学院

2017-05-02 16:30 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170502162236_conew2

京城首家利百特国际高尔夫学院,五一期间正式亮相北京湾会 文化体育休闲产业园。千龙网记者  郑涛 摄

微信图片_20170502162239_conew1

新成立的北京湾会 利百特国际高尔夫学院 配备有世界顶级高尔夫球教练以及一流设施,其中每一位教练都曾经过美国职业高尔夫协会认可,有着PGA资格以及多年丰富教学经验,将为中国培养诸多优秀的青少年高尔夫球选手。千龙网记者  郑涛 摄

微信图片_20170502162232_conew2

据了解,作为行业顶端的利百特品牌一直是高尔夫界的优质之选,此次北京湾会文化体育休闲产业园和利百特学院品牌的加盟合作,将致力于推动和提升中国青少年高尔夫运动与发展。千龙网记者  郑涛 摄

千龙网讯  (记者  郑涛)京城首家利百特国际高尔夫学院,五一期间正式亮相北京湾会 文化体育休闲产业园。据了解,作为行业顶端的利百特品牌一直是高尔夫界的优质之选,此次北京湾会文化体育休闲产业园和利百特学院品牌的加盟合作,将致力于推动和提升中国青少年高尔夫运动与发展。

美国利百特学院创始人大卫·利百特被誉为世界最伟大的高尔夫球教练之一,出版过6本有关高尔夫运动的书,其亲自创立的高尔夫学院也遍布全球。1983年,在美国佛罗里达州成立了第一家“大卫·利百特高尔夫学院”,其后34年间,利百特品牌已在美国、法国、德国、英国、日本、中国等国家开设了30家优秀的高尔夫学院,创立者大卫本人也在世界高尔夫球坛培养出了众多的传奇人物,其中包括六次大满贯得主费度、澳洲大鲨鱼诺曼、英国比洞王伊恩·保尔特、南非一哥厄尼·艾尔斯,韩裔新西兰天才球员高宝璟,以及韩裔美国女子高尔夫职业选手魏圣美等65名世界顶尖高尔夫职业选手。大卫·利百特表示,自己正致力于寻找一批中国高尔夫人才,引导和激励他们走向世界高尔夫舞台,推广这项运动。

据了解,新成立的北京湾会 利百特国际高尔夫学院 配备有世界顶级高尔夫球教练以及一流设施,其中每一位教练都曾经过美国职业高尔夫协会认可,有着PGA资格以及多年丰富教学经验,将为中国培养诸多优秀的青少年高尔夫球选手。

创始人祝荣星表示,未来,也将致力于在北京及全国各地打造连锁高尔夫学院,让高尔夫走向中国大众。目前,海南三亚利百特高尔夫学院也在努力筹备中,将为中国高尔夫事业蓄力待发。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢