2017年全民购车节盛大开启

2017-04-29 15:06 千龙网

打印 放大 缩小



4月29日,2017年北京全民购车节在朝阳区朝阳体育中心举行。本次活动将截止到4月30日,为期两天。

4月29日,2017年北京全民购车节在朝阳区朝阳体育中心举行。本次活动将截止到4月30日,为期两天。    千龙网记者   朱李可   摄

千龙网4月29日讯(记者 朱李可)4月29日,2017年北京全民购车节在朝阳区朝阳体育中心举行。据悉,本次活动由卡盟汽车网主办,将截止到4月30日,为期两天。此次全民购车节旨在利用五一节期间,让更多新中个人普通小客车指标的购车人员,购车优惠的幸福感来得更快一些。

此次活动参与人数逾万人以上,过百汽车品牌(型号)将会让购车者和爱好者直呼过瘾。

此次活动参与人数逾万人以上,过百汽车品牌(型号)将会让购车者和爱好者直呼过瘾。     千龙网记者   朱李可   摄

记者在现场看到,此次活动参与人数逾万人以上,过百汽车品牌(型号)将会让购车者和爱好者直呼过瘾。据主办方负责人介绍,卡盟网2016年参与销售86700台车,共帮团友节省15.6亿元,是中国最可信赖的购车平台之一。该网站创立于2007年,总部设在北京,目前全国123个城市设有分站。

此次销售的各款车型将会同台竞技,比时尚、比稳重、比性价比,让购车者更方便选择出一款自己的爱车,如购车者不满意,两天内无条件退订。

此次销售的各款车型将会同台竞技,比时尚、比稳重、比性价比,让购车者更方便选择出一款自己的爱车,如购车者不满意,两天内无条件退订。     千龙网记者   朱李可   摄

据了解,此次销售的各款车型将会同台竞技,比时尚、比稳重、比性价比,让购车者更方便选择出一款自己的爱车,如购车者不满意,两天内无条件退订。本次活动还将与中央人民广播电台交通广播FM99.6建立合作,将会有更多听众能参与和支持本次活动也将优先供应现车。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢