创新消费供应链模式 实现精准扶贫新突破

2017-04-28 15:26 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170502152717_conew2

4月28日,由中国发展战略学研究会金融战略专业委员会、中国消费者保护基金会、北京跨界金服科技有限公司、香港互益集团、杭州超买网络科技有限公司主办的“创新“一带一路”消费供应链模式 实现精准扶贫新突破”大会在京举行。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170502152714_conew1

在本次大会中,首次提出创新“一带一路”消费供应链模式,将实现精准扶贫的新突破。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯  (记者 郑涛)4月28日,由中国发展战略学研究会金融战略专业委员会、中国消费者保护基金会、北京跨界金服科技有限公司、香港互益集团、杭州超买网络科技有限公司主办的“创新“一带一路”消费供应链模式 实现精准扶贫新突破”大会在京举行。

据了解,2017年一季度中国经济表现出良好开局。供给侧结构性改革推动经济转型升级,经济结构不断优化,大众创新,万众创业形成良好的社会创新氛围。新经济、新业态、新的发展模式层出不穷。中国经济步入了提质增效、良性循环的新常态。

为了推动供给侧结构性改革,在本次大会中,首次提出创新“一带一路”消费供应链模式,将实现精准扶贫的新突破。其中,自主可控、安全的IPV9主权网络为核心的消费供应链区块链模式,将直接打通中西部贫困落后地区名特优产品的消费与投资的通道,打通中西部地区与东部发达地区的优质客户和金融通道,充分利用高科技、大平台,以资本为纽带,带动西部贫困地区的农产品和名特优产品走向中国市场和全球市场。

创新的消费区块链和陇慧模式,将改变传统的财富模式,把两种落后资源的优势,转化为巨大的财富资本,对于一些产名特优产品的西部贫困地区而言,既解决了资金又解决了市场。“东价西送”,将中国的中西部地区丰富的资源植入互联网生态和数字经济,爆发巨大红利。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢