北京市慈善义工联合会冬奥分会挂牌授旗活动启动

2017-04-28 15:18

打印 放大 缩小



千龙网4月28日讯(记者 康亮 易欣)2017年4月27日,北京市慈善义工联合会冬奥分会挂牌授旗暨志愿活动启动仪式在河北张家口大境门举行。北京市慈善义工联合会会长何丕洁,北京市慈善义工联合会常务副会长兼秘书长陈志斌,千龙网副总编辑任艺,张家口市委常委、组织部部长、统战部部长李兵,市委常委、宣传部长李莉,市人大常委会副主任、市工商联主席武凤英,市政协副主席、民革市委主委李品军出席了启动仪式。

4月27日,北京市慈善义工联合会冬奥分会挂牌授旗暨志愿活动启动仪式在张家口市大境门广场举行。图为启动仪式现场。

4月27日,北京市慈善义工联合会冬奥分会挂牌授旗暨志愿活动启动仪式在张家口市大境门广场举行。图为启动仪式现场。

仪式上,李品军宣布张家口市慈善义工协会成立,何丕洁宣布北京市慈善义工联合会冬奥分会成立。与会领导向全市24支志愿服务队授旗,对长期坚守在岗位上的慈善义工们给予精神上的鼓励和肯定。陈志斌和李兵分别致辞,向义工们表达了衷心的祝贺,并感谢他们多年来在慈善义工事业中所做工作,并希望北京市慈善义工联合会冬奥分会和张家口慈善义工协会在北京冬奥组委、张家口市委、市政府的领导下,以举办2022冬奥会为有利契机,积极探索实践慈善协会在举办重大赛事活动中的规律方法,运作方式,为更多需要帮助的人提供帮助。

李莉宣布全市文明交通出行、文明行动进社区、文物保护三项志愿活动正式启动。

责任编辑:康亮(QV0014)

猜你喜欢