美食美味尽在圣熙八号旺顺阁鱼头泡饼店

2017-04-27 21:53 千龙网

打印 放大 缩小



YDXJ0336_conew1

4月27日,又一家全新的旺顺阁鱼头泡饼店在海淀区学清路北头东北角的圣熙八号购物中心全新亮相,吸引了不少消费者的目光。据了解,曾两次登上《舌尖上的中国》的旺顺阁鱼头泡饼店,在今年“五·一“期间,一口气连续再开三家新店。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170430001203_conew1

鱼头泡饼横空出世18年来,它的经典老味道从未改变过。此次新开张的旺顺阁鱼头泡饼店的烹制过程也仍然延续传统做法,不添加任何添加剂,全靠各种食材互相搭配,烹出本真的味道带给更多人美味共享。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170430001156_conew1

选址在圣熙八号北面楼宇一层的旺顺阁鱼头泡饼新店,以其拥有的众多美食和舒适环境占尽了这些元素,让它成为了又一个欢乐时光的代言人,也因此成就了这个盛夏时光中,关于你的最好的美食回忆。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)4月27日,千龙网记者来到位于海淀区学清路北头东北角的"圣熙八号"看到,又一家全新的旺顺阁鱼头泡饼店吸引了不少消费者的目光。这里毗邻购物中心,四周还有“八大学院”和高楼耸立的居民小区,这么好的位置,想不火都是不可能的。

步入店中,一只美丽的“大碗”即刻迎面而来。招牌名菜“红葱头焗清远鸡”“金蒜牛小排”“鲜虾玉米煎鱼饼”“干葱牛仔骨”以及美味鱼头的最佳伴侣泡饼等一系列美食的制作过程,都通过这里向来往的消费者进行实时直播,一一解密,让消费者看的明白,吃的更香。

站在店中央环顾四周,进门就是明档免费自选水果区,坐西向东的旺顺阁门头设计,犹如伸出双手迎送着每一位消费者。北侧透过玻璃窗便清晰看见旺顺阁的后厨,一排亮灶上十余个火眼,正翻炒着美味佳肴,不能不让您心动;转弯儿往北便是通透舒适的的沙发雅座区。再往北则是曲径通幽的包间,店内青灰的基调衬托着红、白的色带,当您移步山水草木之间欣然入座时,舒适、温馨犹然而生。

如果说海淀圣熙八号的美食数不过来,,那么新开张的旺顺阁鱼头泡饼店就一定是最能用家常味道俘获你味蕾的餐厅。当年 ,鱼头泡饼这道菜是由创始人张雅青将汆鱼头和元鱼罩饼合二为一研发出来的,横空出世18年来,鱼头泡饼的经典老味道从未改变过。在这家新店里,烹制过程也仍然延续传统做法,不添加任何添加剂,全靠各种食材互相搭配,烹出本真的味道带给更多人美味共享。

胡同属于记忆,就像美食属于它的拥趸者。而选址在圣熙八号北面楼宇一层的旺顺阁鱼头泡饼新店,以其拥有的众多美食和舒适环境占尽了这些元素,让它成为了又一个欢乐时光的代言人,因此也成就了这个盛夏时光中,关于你的最好的美食回忆。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢