200余名太极爱好者上演空中太极盛宴

2017-04-24 16:38 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网4月24日讯(记者 朱李可 陈宏旭)2017年4月29日是今年的“世界太极日”。为了弘扬中华民族传统文化,保护国家非物质文化遗产,传承中华太极文化,也为了让太极爱好者们有一个交流、展示的机会,北京市房山区乐谷银滩旅游景区邀请世界各地近200名太极爱好者,开启主题为“太极乐享天地之美”的空中太极之旅。

微信图片_20170424163118

4月23日,北京市房山区乐谷银滩旅游景区邀请世界各地近200名太极,在玻璃大桥、玻璃栈道上开启主题为“太极乐享天地之美”的空中太极之旅。 千龙网记者 陈康摄

这次主题为“太极乐享 天地之美”的活动主要在由“银河玻璃吊桥”上的“凌空彩虹太极”、“千手太极扇”和 “云端玻璃栈道”上的“飞龙在天太极游龙拳”组成。

微信图片_20170424163046

“银河玻璃吊桥”架于天子峰与情人峰主峰之巅的悬崖峭壁之间,全长158米,海拔高达300余米。千龙网记者 陈康摄

太极爱好者们凌空漫步于“银河玻璃吊桥”和 “云端玻璃栈道”之上超然洒脱练太极,尽览乐谷银滩山水之间如画的美景。尽情享受自然生态赐予的那份欢愉和快乐,亲身体验不一样的空中太极之旅。

微信图片_20170424163100

太极爱好者们在此更能充分的享受空气浴,接收这种自然的生态疗养。尽情享受天然氧吧的清新怡人,尽情享受自然生态赐予的那份欢愉和快乐,亲身体验不一样的空中太极之旅。千龙网记者 陈康摄

乐谷银滩景区坐拥中国房山世界地质公园十渡自然风景区内9平方公里的真山真水。拥有两项堪称现代顶尖建筑科技与大自然奇景的玻璃产品。“银河玻璃吊桥”架于天子峰与情人峰主峰之巅的悬崖峭壁之间,全长158米,海拔高达300余米。而“云端玻璃栈道”全长168米,海拔高达200余米,玻璃净宽2米。这两项玻璃产品将会带动景区成为北京智慧旅游的新名片,近而也成为集观光游览、文化休闲、度假养生于一体的国际一流旅游目的地。

微信图片_20170424163128

太极爱好者们凌空漫步于“银河玻璃吊桥”和 “云端玻璃栈道”之上超然洒脱练太极,尽览乐谷银滩山水之间如画的美景。千龙网记者 陈康摄

责任编辑:陈宏旭(QV0021)

猜你喜欢