台湾电影产业组团亮相北京国际电影节

2017-04-19 21:46 千龙网

打印 放大 缩小



750w1_conew1

4月19日,作为第七届北京国际电影节重要环节之一的北京国际电影交易市场展在北京国际饭店拉开帷幕。在当天的展会现场,首先登场亮相的台湾电影推广会,分别以台湾电影后期制作特效推广及台湾电影协拍的主题进行展示,并结合商业创意与特效技术,将合作触角拓展至大陆及海外,借机创造更多台湾电影的合作商机。千龙网记者  郑涛 摄

微信图片_20170420131454_conew1

本次台湾地区电影产业参展商组团成员包括后期制作、协拍、发行等共计38家、有50名电影相关业者参会,借以推广台湾电影在国际市场的影响,并提供国际买家或相关业者台湾电影的最新信息。千龙网记者  郑涛 摄

微信图片_20170420131457_conew1

活动当天,主办方还现场请出一批电影主创团队与观众见面。通过讲述创作背后的故事,展示出台湾地区电影技术的优势和多元拍摄环境、实时传递台湾电影动态。希望以贴近艺术以及群众的角度, 让更多的优秀影片与观众见面。千龙网记者  郑涛 摄

750

4月19日,来自台湾地区38家、50名电影相关业者参加北京国际电影交易市场展,为国际买家或相关业者提供台湾电影的最新信息。实时传递台湾电影动态。千龙网记者  郑涛 摄

千龙网北京4月19日讯 (记者  郑涛)4月19日,作为第七届北京国际电影节重要环节之一的北京国际电影交易市场展在北京国际饭店拉开帷幕。在未来三天的时间里,共设置了招商展会、项目创投、行业对话、特约活动、签约仪式五大版块,将努力从国际合作、国产电影发展、新娱乐方式的影响、电影新力量以及电影新技术运用等多个层面,为中国电影贡献力量。

在当天的展会现场,首先登场的台湾电影推广会,分别以台湾电影后期制作特效推广及台湾电影协拍的主题进行展示,并结合商业创意与特效技术,将合作触角拓展至大陆及海外,借机创造更多台湾电影的合作商机。

据负责人介绍 ,本次台湾地区电影产业参展商组团成员包括后期制作、协拍、发行等共计38家、有50名电影相关业者参会,借以推广台湾电影在国际市场的影响,并提供国际买家或相关业者台湾电影的最新信息。

活动当天,主办方还现场播映了叙事片《目击者》、2016中国(广州)国际纪录片节金红棉奖复评入围的纪录片《拟音》和《一个人的收藏》等三部优秀电影的片花 ,并请主创团队与观众见面。通过讲述创作背后的故事,展示出台湾地区电影技术的优势和多元拍摄环境、实时传递台湾电影动态。希望以贴近艺术以及群众的角度, 让更多的优秀影片与观众见面。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢