西城区召开2017年应急委第八次全体会议暨安全生产工作大会

2017-04-18 11:00 千龙网

打印 放大 缩小



西城区召开2017年度应急委第八次全体会议暨公共安全形势分析和安全生产工作大会,全区各相关部门、各街道主要领导、主管领导和科室负责人等370余人参加。

西城区召开2017年度应急委第八次全体会议暨公共安全形势分析和安全生产工作大会,全区各相关部门、各街道主要领导、主管领导和科室负责人等370余人参加。    千龙网记者   朱李可   摄

千龙网4月18日讯(记者 朱李可 通讯员 徐展 钱露雨)4月14日,西城区召开2017年度应急委第八次全体会议暨公共安全形势分析和安全生产工作大会,全区各相关部门、各街道主要领导、主管领导和科室负责人等370余人参加。

当天的会议,传达了北京市市长蔡奇在市应急委第13次全会和全市安全生产工作大会上的讲话精神,宣读2016年度安全生产综合考核先进单位名单,现场签订了安全生产责任书,部署安全生产任务。

会议现场签订了安全生产责任书,部署安全生产任务。

会议现场签订了安全生产责任书,部署安全生产任务。     千龙网记者   朱李可   摄

据悉,2016年,西城区安委会坚决贯彻落实区委区政府各项决策部署,紧紧围绕“深入推进科学治理、全面提升发展品质”的总要求,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”,全面实施安全发展战略,全区安全生产形势保持持续稳定。

据西城区区长王少峰介绍,2017年西城区安全生产工作要认清新形势,把握新规律,要坚持问题导向,突出风险防范,创新工作机制实施全面治理、源头治理、精细治理,切实提高保障首都功能核心区公共安全的工作水平。安全生产工作要树立新理念,把握新节奏,要切实提高政治站位,做好党的十九大、“一带一路”国际合作高峰论坛等重大会议活动安全服务保障工作,建立统筹联动的应急管理工作格局。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢