WOW世界女性艺术节落户天桥艺术中心

2017-04-15 21:11

打印 放大 缩小



微信图片_20170416211948_conew1

旨在关注现代女性遇到的社会问题,充分发挥女性潜力的“WOW世界女性艺术节”创办七年来,已陆续在伦敦、纽约、悉尼等20个城市举行,今年首次来到中国并落户北京天桥艺术中心。千龙网记者  郑涛  摄

微信图片_20170416211953_conew1

4月15日,在“WOW世界女性艺术节”启动仪式上,北京天桥艺术中心与英国南岸艺术中心进行了战略合作签约,双方约定,未来3年内,天桥艺术中心将与英国南岸中心就艺术节策划、观众培养、商业策略、人才培训等方面推进合作。千龙网记者  郑涛  摄

IMG_20170415_153705_HDR_conew1

4月15-16日,“WOW世界女性艺术节”预热活动举行两场Think-in公开策划会。千龙网记者  郑涛  摄

微信图片_20170416211951_conew1

此次落户北京天桥艺术中心的“WOW世界女性艺术节”包含预热活动、展演、展览、开放日四大板块。以女性为主题的展览展演约30场活动将贯穿整个9月。千龙网记者  郑涛  摄

千龙网北京4月15日讯 (记者  郑涛)旨在关注现代女性遇到的社会问题,充分发挥女性潜力的“WOW世界女性艺术节”创办七年来,已陆续在伦敦、纽约、悉尼等20个城市举行,今年首次来到中国并落户北京天桥艺术中心。

4月15日,在“WOW世界女性艺术节”启动仪式上,北京天桥艺术中心与英国南岸艺术中心进行了战略合作签约,双方约定,未来3年内,天桥艺术中心将与英国南岸中心就艺术节策划、观众培养、商业策略、人才培训等方面推进合作。今年9月,北京天桥艺术中心将正式引进南岸中心的品牌艺术节“WOW世界女性艺术节”。

2011年发起首届“WOW世界女性艺术节”,七年间艺术节到过20个城市,近两万人参与,成为全球最有影响力的女性文化盛事之一。在当天的启动仪式上,创始人、南岸中心艺术总监朱迪·凯莉表示,希望通过艺术节丰富多彩的活动会鼓励更多年轻女性在教育上提升个人愿景、实现梦想、在社会上发挥潜能,为艺术和更广泛领域的经济发展做出更大贡献。

据介绍 ,此次落户北京天桥艺术中心的“WOW世界女性艺术节”包含预热活动、展演、展览、开放日四大板块。预热活动包括4月15-16日举行的两场Think-in公开策划会。同时,以女性为主题的展览展演约30场活动将贯穿整个9月。其中,12场演讲、沙龙漫谈、访谈等谈话类节目、8场社交体验类活动,以及30个市集展位,6场即兴表演等活动将免费对公众开放。届时,天桥艺术中心各个剧场和公共空间都将成为女性朋友交流、展示、创造、学习的平台,让观众感受多元的艺术正能量。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢