英雄联盟万达外卡赛北方大区赛完美落幕

2017-04-11 19:09 千龙网

打印 放大 缩小



近日,英雄联盟万达外卡赛北方大区赛在北京通州万达广场打响。

近日,英雄联盟万达外卡赛北方大区赛在北京通州万达广场打响。    主办方供图

千龙网4月11日讯(记者 朱李可)近日,英雄联盟万达外卡赛北方大区赛在北京通州万达广场打响,来自东北片区、京津片区、东南片区、华北片区四强角逐北方大区赛冠军宝座。

赛事尚未开始,影厅人头攒动,不少慕名而来的观众在影院大厅排起长龙等待进入影厅观看比赛。

赛事尚未开始,影厅人头攒动,不少慕名而来的观众在影院大厅排起长龙等待进入影厅观看比赛。    主办方供图

赛事尚未开始,影厅人头攒动,不少慕名而来的观众在影院大厅排起长龙等待进入影厅观看比赛,其中不乏从各地赶过来观看比赛的战队铁杆粉丝。

现场激战的时刻,观众们纷纷起身呐喊助威,嗨翻全场。

现场激战的时刻,观众们纷纷起身呐喊助威,嗨翻全场。     主办方供图

相比前两届赛事,本届万达外卡赛晋级大区赛的战队实力明显提升,诸多电子竞技爱好者和非职业俱乐部战队的加入更是让本次赛事异常激烈。现场激战的时刻,观众们纷纷起身呐喊助威,嗨翻全场。

来自东南片区的“GDP”战队逆天翻盘夺得本次赛事冠军。

来自东南片区的“GDP”战队逆天翻盘夺得本次赛事冠军。    主办方供图

最终,来自东南片区的“GDP”战队逆天翻盘夺得本次赛事冠军,在前期劣势下,GDP打野顶住压力在战队四人已经死亡的情况下一人抢得大龙,从此打破僵局以两拨团灭攻破敌方水晶取得最终胜利!而“HG电竞俱乐部”战队和“冰原Spider”战队分获亚军与季军。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢