钟丽缇、方中信助力凯润婷“微笑”公益行

2017-04-10 11:41 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170413112730_conew1

近日,随着“定义标准生命·享耀健康之美—凯润婷新生力光彩之夜暨唇齿艺术中心微笑公益行”活动在京启动,标志着拥有强大技术及专家阵容的北京凯润婷医疗美容医院全面进入服务升级,推进健康医美的新阶段。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170413112729_conew1

北京凯润婷医疗美容医院唇齿艺术中心特诊专家,唇齿艺术顾问、中国首席唇齿工艺塑形师、北京大学口腔医学院特诊科修复专家仇凌波表示 :“应通过开展儿童早期牙齿健康教育和老年人专家义诊相结合的方式,给予这个群体力所能及的帮助。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170413112723_conew2

著名演员方中信、钟丽缇及全国众多医疗美容专家、媒体及部分消费者齐聚现场,共同为“微笑公益行”启动助力,用"健康、美和乐活"三个关键词为标准生命做了一个清晰的定义。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170413112727_conew1

围绕微笑公益行活动的主题,还特别引入禅修这一传统养生调理方法的应用,强调中医文化的传承与创新要高度重视“天人合一”、“中和思想”、“阴阳平衡”等中华文化核心思想的契入与践行。共同推动这一领域研究课题的进展。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)近日,随着“定义标准生命·享耀健康之美—凯润婷新生力光彩之夜暨唇齿艺术中心微笑公益行”活动在京启动,标志着拥有强大技术及专家阵容的北京凯润婷医疗美容医院全面进入服务升级,推进健康医美的新阶段。

著名演员方中信、钟丽缇及全国众多医疗美容专家、媒体及部分消费者齐聚现场,共同为“微笑公益行”启动助力,用"健康、美和乐活"三个关键词为标准生命做了一个清晰的定义。

口腔疾病是继癌症、心血管疾病之后的第三大健康杀手,可以导致全身性疾病。而牙齿的整洁,也关系到现代人的社交活动和社会地位。在欧洲,人们非常注重自己的牙齿健康和美观,其中,德国人对牙齿的重视程度甚至超过对容貌的重视程度,因为牙齿健康代表一个人的整洁度,也代表对自我形象的要求。

在中国,由于牙齿健康教育普及的程度低,时间晚,很多家庭对儿童牙齿保健重视程度不高;而绝大部分老年人,由于牙齿问题,造成严重的身体健康隐患,以及生活质量的下降,这些已成为不可忽视的家庭和社会问题。因此,结合“健康中国”战略所提出的“大健康”理念,活动当天,来自北京凯润婷医疗美容医院唇齿艺术中心的专家们汇聚一堂,通过专业分享,深度阐释了“微笑美学”这一牙齿健康理念对于每个人的重要意义。

北京凯润婷医疗美容医院唇齿艺术中心特诊专家,唇齿艺术顾问、中国首席唇齿工艺塑形师、北京大学口腔医学院特诊科修复专家仇凌波在接受专访时表示 :“ 世界卫生组织制定的口腔健康的标准是‘牙齿清洁、无龋洞、无疼痛感、牙龈颜色正常、无出血现象’。一些发达国家将牙的健康标准制订为“8020”,意思是说:80岁时仍然拥有20颗健康的牙齿。因此,应通过开展儿童早期牙齿健康教育和老年人专家义诊相结合的方式,给予这个群体力所能及的帮助”。

此外,围绕微笑公益行活动的主题,还特别引入禅修这一传统养生调理方法的应用,强调中医文化的传承与创新要高度重视“天人合一”、“中和思想”、“阴阳平衡”等中华文化核心思想的契入与践行。共同推动这一领域研究课题的进展。

据了解,伴随“微笑公益行”活动的开展,北京凯润婷医疗美容医院将通过多项服务帮助更多人实现美丽,拥有健康。汇聚广泛的正能量,将口腔健康传递给身边的每一个人。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢