亲子女王许馨尹引翼百名天使空降京城

2017-03-31 10:27 千龙网

打印 放大 缩小



Still0331_00002

种丹妮、郭子瑜、高媛等知名艺人悉数亮相VICKY’Z·许馨尹亲子装发布会现场  千龙网记者 王志禹 摄

Still0331_00001

本次发布以“MY ANGEL”作为主题,旨在表达每一个孩子生来便是天使,以设计赋予天使更多爱与梦想。  千龙网记者 王志禹 摄

千龙网3月31日讯(记者 王志禹)3月30日,VICKY’Z·许馨尹亲子装发布会空降北京,率领百名天使完美诠释“MY ANGLE”的爱与梦想。种丹妮、郭子瑜、高媛、刘耀阳、曲艺、董妮娜等知名艺人悉数亮相,位列头排看秀,为好友许馨尹倾情助阵。

本次发布以“MY ANGEL”作为主题,旨在表达每一个孩子生来便是天使,以设计赋予天使更多爱与梦想。其作品始终强调以母亲对孩子的关爱审美出发,围绕亲子时尚核心、完美的展示了VICKY’Z对当代亲子关系的理解——用爱去设计,给生活更多温暖,让亲情相依相偎!暖暖陪伴,好好生活。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢