第五届寻找北京最美慈善义工大型文化系列活动颁奖典礼成功举行

2017-03-27 11:10 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网3月27日讯(记者 杜晓航)3月26日下午,在北京未来剧场,“中国梦,义工情——第五届寻找北京最美慈善义工大型文化系列活动颁奖典礼”成功举行。典礼上,十大榜样个人与十大榜样团体被授予表彰。“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动由中共北京市委宣传部等单位联合指导,在全北京市范围内开展的一项贯穿全年的大型公益文化系列活动。千龙网作为支持单位全程参与此次活动。

Still0327_00001

第五届寻找北京最美慈善义工大型文化系列活动颁奖典礼上为最美慈善义工十大榜样个人进行颁奖  千龙网记者 杜晓航 摄

据了解,“寻找北京最美慈善义工活动”自2011年12月22日成功启动以来,已历四届。五年来,累计超过5000多家社会组织参与,组委会组织相关公益系列活动总计开展了3500余项,直接受益人数达到80万,先后评选出50个北京最美慈善义工十大榜样团体、50名北京最美慈善义工十大人物,580人次受到提名表彰。他们的善德善行得到全社会的广泛认同和传播,对弘扬社会正气、树立新时代榜样,起到了积极的推进作用。

Still0327_00002

北京市慈善义工联合会明星义工分会正式成立  千龙网记者 杜晓航 摄

寻找北京最美慈善义工大型文化系列活动的顺利举办,传承了中华民族的传统美德,弘扬了社会积极向善的良好风尚,让受帮助的人深深感受着他们带给社会的温暖与感动。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢