国礼山水画家洪潮签约中艺堂

2017-03-23 17:57 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网3月23日讯(记者 杜晓航)3月21日中国当代著名山水画家洪潮先生签约中艺堂艺术中心。

洪潮先生的山水画总能以其特有的“正大之美”脱颖而出,众多山水画被选作国礼。他是世界级的山水画家,在联合国享有极高荣誉,被授予“世界和平教育者最高奖”“和平·友谊突出贡献奖”,并授予联合国金奖勋章。

Still0323_00000

洪潮先生被授予“世界和平教育者最高奖”“和平·友谊突出贡献奖”,并授予联合国金奖勋章。 千龙网 发

中艺堂作为一家7年的全品类艺术经营机构,一直专注和致力于中国艺术品文化事业的推广,洪潮先生和中艺堂艺术中心总经理鲍俊松就双方约定达成协议。

Still0323_00001

中艺堂作为一家7年的全品类艺术经营机构,一直专注和致力于中国艺术品文化事业的推广。 千龙网 发

此次签约的主要是洪潮先生创作的两幅作品:天地人和、飞银作花,在签约仪式上,洪潮先生现场挥墨创作“天地人和“。自古便有“仁者乐山,智者乐水”,在重要的场合和正式会议厅,山水画最能体现壮阔气象。

Still0323_00003

中国当代著名山水画家洪潮先生3月21日签约中艺堂艺术中心。  千龙网 发

此次合作,对整合书画艺术的有效资源有着巨大意义,对发展中国文化艺术事业、提高中国书画创作水平、繁荣文化产业,将有巨大的推动作用。

Still0323_00002

洪潮先生现场挥墨创作“天地人和”作品   千龙网 发

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢