贾璨璨原创公益新歌“璨梦起航”

2017-03-20 21:57 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170320215907_conew1

3月18日,由小歌手贾璨璨自己作词并演唱的《璨梦启航》《孝行天下》两首公益歌曲首次在京城唱响。千龙网记者 郑涛  摄

微信图片_20170320215731_conew1

由公益小歌手贾璨璨演唱的《璨梦启航》《孝行天下》两首公益歌曲,用清新的乐曲和质朴的语言,鼓励弱势群体积极应对人生曲折的态度,为他们平淡的生活,增添一抹明快的色彩。千龙网记者 郑涛  摄

千龙网讯  (记者 郑涛)“今天我们种下善的种子,明天我们将在爱的森林重生,汇聚爱心,滴水成海”……3月18日,在重庆贾璨璨影视文化传媒、《华语音乐家协会》、《华语音乐排行榜》在京主办的公益在行动新闻发布会上,由小歌手贾璨璨自己作词并演唱的《璨梦启航》《孝行天下》两首公益歌曲首次唱响。歌曲用清新的乐曲和质朴的语言,鼓励弱势群体积极应对人生曲折的态度,为他们平淡的生活,增添一抹明快的色彩。

公益小歌手贾璨璨表示:“每当在帮助别人的时候,看到他们开心我也特别特别的快乐,如果大家愿意,我们手拉手一起来做公益,哪怕您只是举手之劳,能帮一个算一个”,正在这种理念的感召下,此次推出的歌曲《《璨梦启航》成为刚满十一岁的小童星贾璨璨热心公益事业的生动写照。

多年来,在父母的帮助下,她帮扶并结交了几好位残疾小朋友,活动当天,恰逢贾璨璨的生日,她资助过的一些残疾小朋友也发来祝福视频,感恩在她的帮助下,自己能够鼓足勇气面对未来。

据了解,此次推出的《璨梦启航》《孝行天下》两首公益歌曲,是专门为青少年量身定制。歌曲围绕中华传统文化的文明礼仪和道德素养为创作主题思想,把社会主义核心价值融入故事,通过歌词表述,颂扬和谐之美。歌曲旋律轻松活泼,易于孩子传唱。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢