北京慈善义工服务全国两会

2017-03-03 22:35 千龙网

打印 放大 缩小



全国两会召开之际,大街上一群身穿红马甲的慈善义工在路上进行巡查工作。

全国两会召开之际,大街上一群身穿红马甲的慈善义工在路上进行巡查工作。  千龙网记者   朱李可   摄

在距离人民大会堂仅一步之遥的前门地区,义工们牺牲自己的个人时间,进行着义务服务。

在距离人民大会堂仅一步之遥的前门地区,义工们牺牲自己的个人时间,进行着义务服务。    千龙网记者   朱李可   摄

千龙网3月3日讯(记者 朱李可)3月3日,中国人民政治协商会议十二届五次会议在人民大会堂开幕,这标志着2017全国两会正式拉开帷幕。而在距离人民大会堂仅一步之遥的前门地区,活跃着这样一群人,身穿着红马甲,在马路上巡查着,他们就是慈善义工。

义工们帮着外地来京旅游的人指引着道路。

义工们帮着外地来京旅游的人指引着道路。     千龙网记者   朱李可   摄

义工们捡拾着路面上遗撒的垃圾。

义工们捡拾着路面上遗撒的垃圾。     千龙网记者   朱李可   摄

这群人为了保障全国两会的顺利召开,牺牲自己的个人时间,在人民大会堂附近进行着义务服务。他们帮着外地来京旅游的人指引着道路,他们捡拾着路面上遗撒的垃圾,他们活跃在大街小巷,他们为首都北京贡献着自己的力量,全力保障着全国两会的顺利召开。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢