西城区白纸坊街道掀起治理“开墙打洞”高潮

2017-02-23 16:57 千龙网

打印 放大 缩小



2月21日,西城区白纸坊街道组织各相关执法部门共300余人,对白纸坊西街大清花饭店门前的避风阁和天涯格足疗二楼两处约60平方米的私搭乱建违法建设进行拆除工作。

2月21日,西城区白纸坊街道组织各相关执法部门共300余人,对白纸坊西街大清花饭店门前的避风阁和天涯格足疗二楼两处约60平方米的私搭乱建违法建设进行拆除工作。    千龙网记者  朱李可  摄

千龙网2月23日讯(记者 朱李可)2月21日,西城区白纸坊街道组织各相关执法部门共300余人,对辖区内白纸坊西街、右内西街、右安门西街的60余家涉及“开墙打洞”小门脸商户开展联合执法行动,掀起治理“开墙打洞”高潮。特别是白纸坊西街大清花饭店门前的避风阁和天涯格足疗二楼两处约60平方米的私搭乱建违法建设,存在时间长,安全隐患突出,作为这此集中行动的重点整治内容,对其进行了拆除,此举彻底消除了安全隐患,治理了街道内环境乱象。

2017年西城区白纸坊街道办事处将继续统筹推进“开墙打洞”、违法建设和违法商户整治工作。

2017年西城区白纸坊街道办事处将继续统筹推进“开墙打洞”、违法建设和违法商户整治工作。      千龙网记者  朱李可  摄

据悉,2016年西城区白纸坊街道环境整治办公室以右内西街和右内大街为重点,全面铺开“开墙打洞”专项整治工作,全年共治理大街沿线擅自“开墙打洞”商户378家(含棚改区内“开墙打洞”商户232家),涉及疏解人口1800余人,封堵门洞120余个,拆除私搭乱建、违法广告牌匾、门头、台阶等违法建设3000余平方米,打开消防通道3处,增设绿化护栏150延米,改造绿化面积达1800余平方米。

据了解,2017年西城区白纸坊街道办事处继续依托环境整治办公室工作平台,整合地区执法和管理力量,统筹推进“开墙打洞”、违法建设和违法商户整治工作。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢