中华世纪坛“冰雪文化市集活动”陪您创意过大年

2017-02-06 22:16 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网2月4日北京讯(记者 杜晓航)日猴奋已教千户晓,鸡鸣又报万家春。2017年春节期间,由中华世纪坛主办的“冰雪文化市集”系列活动正如火如荼的进行着,吸引了京内外众多游客前来参观体验。

Still0206_00000

中华世纪坛主办的“冰雪文化市集”系列活动,春节期间许多家长带着孩子来学习滑冰 千龙网记者 杜晓航 摄

北京申办冬奥成功以来,中华世纪坛推出的《冰雪春天》主题嘉年华活动,占地2500平米的室内冰场,且不受户外天气影响,一年四季均可让滑冰爱好者过足瘾。

除此之外,在中华世纪坛艺术馆内还展出了俄罗斯著名艺术家达西•纳姆达科夫及其家人创作的35件艺术品,每一个人偶作品都体现了鲜明的艺术风格和原创思想,充满着独特的美感、民族认同感和深刻的精神内涵,均为独一无二的艺术精品,具有很高的艺术价值。

Still0206_00001

俄罗斯著名艺术家达西•纳姆达科夫及其家人创作的艺术品在世纪坛进行展出 千龙网记者 杜晓航 摄

据悉,中华世纪坛主办的“冰雪文化市集”系列活动,也得到了海淀区文化委的大力支持,被纳入2017年“海之春”新春文化季系列活动重要板块。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢