中国平安“让爱回家”公益项目启动发车

2017-01-21 22:24 千龙网

打印 放大 缩小



Still0121_00001

平安产险将在1月20日至2月3日期间,连续第五年开启春节护航行动。 千龙网记者  王志禹 摄

Still0121_00002

“一路平安·让爱回家”大型公益活动在北京工人体育馆举办了发车仪式。 千龙网记者  王志禹 摄

Still0121_00003

从北京到河北、山东、山西和辽宁等线路的爱心大巴陆续驶出停泊站台。 千龙网记者  王志禹 摄

千龙网1月21日讯(记者 王志禹) 1月20日,腊月二十三,正值北方小年。在这样一个扫尘祭灶、喜迎春节的传统节日里,中国平安联合中华社会救助基金会发起的“一路平安·让爱回家”大型公益活动在北京工人体育馆举办了发车仪式,宣布将有200辆大巴车从全国多个城市出发,前往广西、福建、江西、湖南、湖北、河南、山西、山东等全国主要劳务输出城市,送上万名贫困外出务工人员回家。

腊月的北京,气温已降至零下,寒风凛冽。在上午九点发车仪式开始之前,就有许多乘客陆续赶到了现场。在发车仪式当天,平安产险联合高德地图、汽车之家两大车主服务平台,正式启动春节联合公益项目。

平安产险将在1月20日至2月3日期间,连续第五年开启春节护航行动,在206个城市设立264个护航网点,提供快速理赔、道路指引、周边咨询、紧急救援等场景化服务。

伴随着现场上千名乘客合唱的《祝你平安》 “一路平安•让爱回家”发车仪式圆满落幕。从北京到河北、山东、山西和辽宁等线路的爱心大巴陆续驶出停泊站台,其他省市的包车线路即日起也将开始发车。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢