2016"网络中国节"成果发布大会拉开序幕 千龙网获网络优秀专题页面奖

2017-01-09 15:49 千龙网

打印 放大 缩小



 

QQ图片20170109141631

 2016“网络中国节”优秀网络文化内容推选展示活动成果发布大会在京举行,中国文化网络传播研究会会长黄朴民出席大会并致辞。42

1月8日,千龙网《现代七夕 让爱情回到原点》专题获得网络优秀专题页面奖。千龙网记者 纪敬摄

44

1月8日,千龙网《现代七夕 让爱情回到原点》专题获得网络优秀专题页面奖。 

千龙网北京1月8日(记者 孙彰)2017年1月8日,由国家互联网信息办公室指导、中国文化网络传播研究院主办的2016“网络中国节”优秀网络文化内容推选展示活动成果大会在北京隆重举行。在发布大会现场,揭晓了2016年度的网络优秀专题页面、网络优秀节日作品,以及2016“网络中国节”的优秀组织奖。其中,由千龙网制作的七夕节网络专题《现代七夕 让爱情回到原点》获得网络优秀专题页面奖。

发布会上,中央网信办网络社会局局长章勋宏以及各省(市、区)网信办及中央重点新闻网站有关负责人均出席大会,中央网信办网络社会局副局长孙爱萍、中国文化网络传播研究会会长黄朴民、中国文化网络传播研究会副会长杨青依次上台致辞。

此次“网络中国节”大会以传承中华优秀传统文化、引领网络文化建设、创新网络形式、传承节日精神为宗旨。自2016年11月启动内容推选展示活动以来,从全国各地推送来的数千件作品中经过数据排名筛选、专家打分、网民投票评选出最终的优秀作品,现场颁发了70件网络优秀节日作品、21个网络优秀专题页面、10个优秀组织奖。

据了解,“网络中国节”优秀网络文化内容推选展示活动将作为年度性重要网络文化工作每年持续举行。

《现代七夕 让爱情回到原点》专题>>

43

 

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢