玉珠之光慈善夜在京举办陈爱莲等众星助力

2016-12-30 16:59 千龙网

打印 放大 缩小



Still1230_00007

爱心大使陈爱莲女士启动点亮仪式并为孩子们献舞

Still1230_00006

晚会由央视主持人袁铨主持

Still1230_00005

玉珠之光慈善夜大型公益慈善活动于2016年12月28日晚在北京网鱼电竞举办


千龙网北京12月29日讯 (记者 王志禹)玉珠之光慈善夜大型公益慈善活动于2016年12月28日晚在北京网鱼电竞举办,本次活动由北京九色光公益基金会,北京云南企业商会主办,中关村创客总部,座头鲸旅行,联合主办,通过明星文艺演出,互联网传播影响,带动社会广大爱心人士,企业家,知名人士为玉珠顶修习的藏区孤贫儿童献上一份爱心捐助。

据爱心人士亲自走访了解,位于云南迪庆德钦县燕门乡玉珠顶,十三年来收养了四十多个孤贫儿童,在极度艰苦的环境下把他们培养成医者,绘师,手工艺者。每年就地义诊当地村民不计其数,但学院宿舍年久失修,每况愈下,孩子们生活陷入窘境。活动组委会希望通过爱心正能量的传递和感召力,让朋友圈越来越多的人可以凝聚起来,解决孤贫儿童生活困难问题,使他们能够健康的成长成才,将来可以造福更多的人。

晚会由央视主持人袁铨致开场词,爱心大使陈爱莲女士启动点亮仪式并为孩子们献舞,通过北京和云南两地场景互动真实展现贫孤儿童生活现状,青年歌手孔庆学,阿旺洛桑顿珠分别用歌声感染了现场嘉宾,晚会现场气氛热烈,超过200名嘉宾到场参加,数万人通过线上互动参与。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢