玉珠之光慈善夜筹募善款18万元救助孤贫儿

2016-12-28 23:53 千龙网

打印 放大 缩小



filehelper_1483184443504_85_conew2

12月28日晚,玉珠之光慈善夜大型公益慈善活动在京举行,希望通过明星文艺演出,借助互联网传播影响,带动社会广大爱心人士,企业家,知名人士为玉珠顶修习的藏区孤贫儿童献上一份爱心捐助。千龙网记者 郑涛 摄

filehelper_1483184407158_12_conew1

12月28日晚,在京举行的玉珠之光慈善夜大型公益慈善活动上,通过北京和云南两地场景互动真实展现贫孤儿童生活现状,超过200名嘉宾积极响应,带动数万人通过线上互动参与。目前,已经筹募捐款180060.45元,全部款项将用于玉珠顶的修缮。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京12月28日讯 (记者 郑涛)伴随着一盏盏心灯照亮孩子们的笑脸,由北京九色光公益基金会,北京云南企业商会主办的玉珠之光慈善夜大型公益慈善活动,12月28日晚在京举办,希望通过明星文艺演出,借助互联网传播影响,带动社会广大爱心人士,企业家,知名人士为玉珠顶修习的藏区孤贫儿童献上一份爱心捐助。

在当晚的活动现场,爱心大使著名舞蹈家陈爱莲作为本次活动的爱心大使启动点亮仪式,并为孩子们献舞,通过北京和云南两地场景互动真实展现贫孤儿童生活现状,感染了现场嘉宾,超过200名嘉宾积极响应,带动数万人通过线上互动参与。目前,已经筹募捐款180060.45元,全部款项将用于玉珠顶的修缮。

据了解,位于云南迪庆德钦县燕门乡玉珠顶,十三年来收养了四十多个孤贫儿童,在极度艰苦的环境下把他们培养成医者,绘师,手工艺者。每年就地义诊当地村民不计其数,但目前学院宿舍年久失修,每况愈下,孩子们生活陷入窘境。为了解决燃眉之急,北京九色光公益基金会,座头鲸旅行创始人此里农布、创客总部李建军、广安置业投资邓晖等共同组织发起此次慈善募捐,希望通过爱心正能量的传递和感召力,让朋友圈越来越多的人可以凝聚起来,解决孤贫儿童生活困难问题,使他们能够健康的成长成才,将来可以造福更多的人。

据悉,本次活动得到社会各界及媒体高度关注,钟丽缇&张伦硕、涂黎曼、常荣、郑钧、叶世荣、刘子豪、斯琴格日乐,陈国坤等20多名演艺界明星通过短视频助力晚会成功举办。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢