海淀“到青年中去”活动—走进清华控股联合工会

2016-12-27 18:45 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月27日讯(记者 杜晓航)近日,由海淀区文化委、清华控股有限公司共同主办的“到青年中去”—解放军艺术学院精品演出活动在清华同方科技广场举行,解放军艺术学院组织了近50人的演职团队为清华控股青年员工奉献了一场精彩的演出。

Still1227_00000

解放军艺术学院的同学为在场的观众演唱意大利著名歌曲《我的太阳》  千龙网记者 杜晓航 摄

晚会在《为祖国干杯》的歌声中拉开序幕;歌唱,舞蹈、器乐重奏依次上演, 军艺的演员给在坐的青年朋友们带来了一场别开生面的演出。

Still1227_00001

解放军艺术学院的同学们表演自弹自唱的歌曲 千龙网记者 杜晓航 摄

据记者了解海淀文委通过“到青年中去——海淀区精品文化演出进基层活动”,旨在让海淀区高新企业的青年员工们能够近距离欣赏高雅艺术,丰富了海淀区高新企业中青年人的精神文化生活,同时激励了青年精英在海淀这片沃土上奉献自己的青春和才华。

Still1227_00002

晚会在愉悦祥和的歌曲《相亲相爱》中落下帷幕  千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢