长辛店镇开展 “亲情牵手迎新年”烘焙DIY活动

2016-12-12 14:20 千龙网

打印 放大 缩小



Still1212_00001

图为全体人员与烤制出炉的“古镇长欣”饼干造型合影留念。千龙网记者 王志禹摄

Still1212_00003

图为大家分小组在面包房内准备制作饼干的食材。千龙网记者 王志禹摄

Still1212_00004

12月9日,长辛店镇组织“亲情牵手迎新年”DIY主题烘焙活动在槐树岭鑫利源咖啡厅开展。千龙网记者 王志禹摄

Still1212_00002

图为大家在烘焙老师的指导下一起体验制作饼干的乐趣。千龙网记者 王志禹摄


千龙网12月12日讯(记者 王志禹)2016年12月9日,由长辛店镇政府组织千龙网参与的长辛店镇计生特扶家庭18人在槐树岭鑫利源咖啡厅开展“亲情牵手迎新年”烘培DIY主题活动,让他们感受到社会的温暖和关怀。

活动现场布置温馨,既有传统中国节日气氛的宣传板,还摆放了圣诞树及挂饰,兼有异国节日风情。活动内容更是丰富多彩,有专业营养师张芯瑶关于冬日养生知识的介绍,有爱心公益大使单待现场演唱经典歌曲,最主要的环节是参加活动的叔叔阿姨在志愿者的陪伴和烘焙老师的指导下一起体验制作饼干的乐趣,从了解食材,学习揉面、造型步骤,到等待自己的作品烘烤,最后品尝新鲜出炉的香脆饼干。此外,鑫利源蛋糕房还为老人准备了美味的蛋糕。活动最后,阿姨们还把亲手制作的饼干摆放成“古镇长欣”四个大字,并与志愿者及嘉宾合影留念。

通过本次活动共同呼吁和倡导政府和社会各界更多关心、帮助计划生育特殊困难家庭,让他们安度快乐晚年。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢