安全感 YI路有你 小蚁发布1080p智能摄像机

2016-12-08 11:58 千龙网

打印 放大 缩小



Still1208_000001

随着互联网技术发展,通过手机远程智能监控逐渐走进千家万户。千龙网记者  王志禹 摄

PC070180

2016年12月7日,小蚁科技正式发布旗下王牌产品小蚁智能摄像机的全面升级版:小蚁1080P智能摄像机。千龙网记者  王志禹 摄

小蚁1080P智能摄像机

性能上全面升级,但小蚁1080P智能摄像机的销售价格只有169元,远低于市面其他主流品牌,双十二优惠价低至128元。千龙网记者  王志禹 摄

千龙网12月8日讯(记者 王志禹)随着互联网技术发展,远程智能监控逐渐走进千家万户,通过手机就可以看到室内的一举一动。2016年12月7日,小蚁科技正式发布旗下王牌产品小蚁智能摄像机的全面升级版:小蚁1080P智能摄像机。同时,针对商铺、家庭等需要多个摄像头的用户,小蚁推出智能硬盘录像机(NVR),帮助搭建小型智能监控体系。

小蚁智能摄像机不仅满足看孩子、看宠物、室内店铺安防等刚需,更是成为智能家居的潮流产品,章子怡、Papi酱等各领域明星也是小蚁智能摄像机的用户。

此次推出的小蚁1080P智能摄像机是对小蚁一代智能摄像机的全面升级。它具有1080P分辨率、无红曝增强夜视,无论白天黑夜,画质更清晰、通透。虽然性能上全面升级,但小蚁1080P智能摄像机的销售价格只有169元,远低于市面其他主流品牌,双十二优惠价低至128元,天猫、京东的小蚁旗舰店均可接受预定。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢