“大爱行天下”2016怡海公益嘉年华在京召开

2016-11-25 16:13 千龙网

打印 放大 缩小



11月22日,由怡海集团、怡海教育集团、北京怡海公益基金会联合主办的“大爱行天下”2016怡海公益嘉年华在京拉开帷幕。

11月22日,由怡海集团、怡海教育集团、北京怡海公益基金会联合主办的“大爱行天下”2016怡海公益嘉年华在京拉开帷幕。   千龙网记者  朱李可 摄

怡海集团、怡海教育集团董事局主席王琳达亲身参与到慈善义卖当中。

怡海集团、怡海教育集团董事局主席王琳达亲身参与到慈善义卖当中。   千龙网记者  朱李可 摄

千龙网11月25日讯(记者 朱李可)“让爱心变成力量、让慈善成为习惯”,11月22日,由怡海集团、怡海教育集团、北京怡海公益基金会联合主办的“大爱行天下”2016怡海公益嘉年华在京拉开帷幕。

本次怡海慈善义卖大集81个爱心摊位占满了整个操场,大家积极参与,用行动把创意变成爱心。

本次怡海慈善义卖大集81个爱心摊位占满了整个操场,大家积极参与,用行动把创意变成爱心。   千龙网记者  朱李可 摄

来自怡海社区中、小、幼、国际部的师生、家长、怡海花园的业主及怡海集团下属各单位的员工们近5000余人参与到义拍义卖的活动中。怡海慈善义卖大集81个爱心摊位占满了整个操场,义拍现场喊价不断,有的同学准备了自己制作的工艺品、有的家长为孩子制作了可爱的小玩具,笑声、吆喝声此起彼伏。大家积极参与,用行动把创意变成爱心。

随后,由国内外的爱心人士参与的 “慈善+”教育创新国际论坛也同期举行。

随后,由国内外的爱心人士参与的 “慈善+”教育创新国际论坛也同期举行。   千龙网记者  朱李可 摄

当天,由国内外的爱心人士参与的“慈善+”教育创新国际论坛也同期举行。在论坛上,各位嘉宾也针对慈善如何撬动教育、公益慈善与社区自治、企业如何参与慈善、精准扶贫教育先行等相关问题展开讨论。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢