中水股份中国消费易物物联网在京正式启动

2016-11-22 22:22

打印 放大 缩小



千龙网11月22日北京讯(记者 杜晓航)11月21日,由中国投资协会主办、中水数据科技股份有限公司协办的新兴产业联盟物联网交流会在京召开,这次会议也见证了中水股份中国消费易物物联网的正式启动。具记者现场了解,中水股份中国消费易物物联网致力于打造消费创业的全球服务平台,以国际性消费易物进行资源配置、互通有无,推动服务业发展和消费升级,全方位助力降本增效。

Still1123_00000

中水股份中国消费易物物联网平台还向中国宋庆龄基金会基金部进行捐款 千龙网记者杜晓航 摄

活动现场国务院参事室综合司司长吴润彪,中水数据科技股份有限公司董事长宋德利上台为中国消费易物物联网进行揭牌仪式,在与会专家一同见证下中国消费易物物联网正式启动。

据悉,本次大会还汇集众多知名专家学者和企业家,共同探讨易物物联网产业创新模式与经验。同时,在成立大会上,中水股份中国消费易物物联网平台还向中国宋庆龄基金会基金部捐赠10万元,进一步助力社会公益,履行企业责任,赢得了与会嘉宾和社会各界的广泛好评。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢