木爷机器人亮相2016世界机器人大会

2016-10-24 16:39 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网10月24日北京讯(记者 杜晓航)10月21日,中国知名智能机器人服务提供商上海木爷机器人在2016世界机器人大会上正式发布计算机视觉心理分析平台,对外展示了当前行业前沿的人格化智能机器人技术,以及木爷机器人最新的科研突破、产品技术和行业解决方案。

Still1024_00005

上海木爷机器人携旗下智能机器人亮相2016世界机器人大会   千龙网记者 杜晓航 摄

上海木爷机器人携旗下智能机器人Cooky(酷奇)和多个行业深度解决方案精彩亮相大会,其中Cooky(酷奇)还作为大会主会场和开幕式的迎宾机器人,备受各界的关注,更成为了本次大会创新的焦点。

会上,木爷机器人在大会上举行了“计算机视觉心理分析平台”为主题的产品技术发布会,展示了当前行业前沿和行业最新的人格化智能机器人技术。

Still1024_00004

参观者正在体验试用上海木爷机器人携旗下智能机器人产品   千龙网记者 杜晓航 摄

据发布会现场介绍,木爷机器人此次发布的“计算机视觉心理分析平台”是专门针对营业厅、政府大厅、贵宾室、医院VIP病房等场景推出的一个行业解决方案平台,能够更真实的了解顾客或潜在消费者的真实心理状态,进而可以帮助营业员、销售等工作人员提供更系统化的服务。

据了解,木爷机器人在室内定位导航、语音交互、电脑视觉、脑演算法、多感测器融合通讯以及人格化机器人设计方面构筑了核心优势。根据该公司的宣传资料介绍,木爷机器人在2016年通过了国家机器人检测与评定中心的评估,成为首批通过国家机器人认证的企业。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢